Skip to main content

D53

Cannonau di Sardegna DOC Classico

20.50

Un cannonau Classico che nasce da territori di grande tradizione e vocazione. Luoghi dove questo nobile vitigno ha trovato la sua completa valorizzazione.
Il D53 è un vino caldo, morbido, con tannini vellutati e sentori di frutta matura. Un vino che parla di una terra antica dove i vigneti di Cannonau caratterizzano il paesaggio di sempre.

Peso 1.5 kg
Annata

Gradazione Alcolica

Bottiglia

  • colore vino Cantina Dorgali
    Rubino intenso con riflessi granati.
  • Profumo vino Cantina Dorgali
    Bouquet intenso ed elegante. I sentori di frutta rossa si confondono con quelli di piccoli frutti neri con note balsamiche e una speziatura mirabilmente compenetrata.
  • colore vino Cantina Dorgali
    Il D53 è un vino caldo, pieno, con una struttura bel equilibrata e una sapidità molto definita. Il finale è lungo e persistente.
Palmares concorsi
Annata vino Premio Concorso/Guida Anno
2011 Gold Medal GRENACHES DU MONDE 2015
2011 Silver Medal CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES 2015
2012 Gold Medal CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES 2016
2012 Gold Medal CATAVINUM 2016
2012 Gold Medal BERLINER WINE TROPHY 2016
2012 3 Bicchieri Gambero Rosso 2016
2012 Bronze Medal DECANTER WORLD WINE AWARDS 2016
2013 Silver Medal BINU CONCORSO ENOLOGICO NAZIONALE 2016
2013 3 Bicchieri Gambero Rosso 2017
2014 Silver Medal GRENACHES DU MONDE 2018
2014 4 Viti AIS 2018
2014 Gold Medal Mondus Vini 2018
2014 Gold Medal Catavinum 2018
2014 Silver Medal IWSC 2018
2014 Commended DWWA 2018
2014 Golden Star Vini Buoni D'Italia 2019
2015 90PT 5 Star Wines 2019
2015 Gold Medal GILBERT & GAILLARD 2019
2015 Silver Medal CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES 2019
2015 Bronze Medal IWSC 2019
2015 Diploma d'eccellenza WINEHUNTER AWARD 2019
2015 Silver Medal BINU CONCORSO ENOLOGICO NAZIONALE 2019
2015 Gold Medal BERLINER WINE TROPHY 2019
2015 Silver Medal DWWA 2019
2015 4 Stelle Vini Buoni D'ITalia 2020
2015 Bronze Medal WOW CIVILTA' DEL BERE 2020
2016 Gold Medal CATAVINUM 2021
2016 Gold Medal Mundus Vini 2021
2016 Gold Medal BERLINER WINE TROPHY 2021
2019 Gold Medal Grenaches du Monde 2023
2019 Anfora di Platino Vinitaly 2023
2019 Gold Medal Berliner Wein Trophy 2023
2019 Gold Medal Mundus Vini 2023
Vuoi acquistare questo o altri prodotti della Cantina?
BEVI RESPONSABILMENTE – L’acquisto e la registrazione è riservata solo ad utenti maggiorenni.

CONTATTACI

Scrivici a
enoteca@cantinadorgali.com o chiamaci al +39 078496143 o cliccando il pulsante whatsapp in basso a destra.
Saremo lieti di assisterti per i tuoi acquisti.

ACQUISTI SICURI

Pagamenti online protetti
con le principali carte di credito, bonifico o Paypal

SPEDIZIONI ASSICURATE

Spedizioni tramite corriere assicurate.
Gratis
per ordini a partire da 250 € 

Novità dalla terra del Cannonau

      Seguici su
      SPEDIZIONI RAPIDE
      In tutta Italia
      PAGAMENTI SICURI
      Paypal, Visa, Mastercard e Maestro
      SUPPORTO CLIENTI
      Pre e post vendita

      L’ACQUISTO E LA REGISTRAZIONE È RISERVATA SOLO AD UTENTI MAGGIORENNI
      Vivi il buon vino e bevi responsabilmente ,

      Offerta Natale 2024 Cantina Sardegna Cannonau