Skip to main content

Filieri Rosè

Cannonau di Sardegna DOC Rosè

8.30

Filieri Rosè Exclusive è un cannonau DOC affinato in vasca in cemento più 1 mese in bottiglia. Si accosta con antipasti a base di salumi, primi piatti dai condimenti non eccessivamente saporosi, brodi e zuppe di mare, pesci azzurri non eccessivamente grassi in tegame ed al forno. Servire a 10-12 gradi C, stappando al momento della mescita

Annata

Gradazione Alcolica

Bottiglia

  • colore vino Cantina Dorgali
    Rosa con tonalita’ di lilla.
  • Profumo vino Cantina Dorgali
    Sottile e persistente con note fruttate di mela e ciliegie
  • colore vino Cantina Dorgali
    Asciutto e fresco, leggermente petillant, con buona persistenza aromatica
Palmares concorsi
Annata vino Premio Concorso/Guida Anno
2018 SPECIALE ATTESTATO PREMIO QUALITA' ITALIA 2019
2018 Gold MEDAL GILBERT & GAILLARD 2020
2018 3 STELLE VINI BUONI D'ITALIA 2020
2019 bRONZE mEDAL WOW CIVILTA' DEL BERE 2020
2019 GOLD 90/100 GILBERT & GAILLARD 2021
2020 GOLD MEDAL GRENACHES DU MONDE 2021
Vuoi acquistare questo o altri prodotti della Cantina?
BEVI RESPONSABILMENTE – L’acquisto e la registrazione è riservata solo ad utenti maggiorenni.

CONTATTACI

Scrivici a
enoteca@cantinadorgali.com o chiamaci al +39 078496143 o cliccando il pulsante whatsapp in basso a destra.
Saremo lieti di assisterti per i tuoi acquisti.

ACQUISTI SICURI

Pagamenti online protetti
con le principali carte di credito, bonifico o Paypal

SPEDIZIONI ASSICURATE

Spedizioni tramite corriere assicurate.
Gratis
per ordini a partire da 250 € 

Novità dalla terra del Cannonau

      Seguici su
      SPEDIZIONI RAPIDE
      In tutta Italia
      PAGAMENTI SICURI
      Paypal, Visa, Mastercard e Maestro
      SUPPORTO CLIENTI
      Pre e post vendita

      L’ACQUISTO E LA REGISTRAZIONE È RISERVATA SOLO AD UTENTI MAGGIORENNI
      Vivi il buon vino e bevi responsabilmente ,