Skip to main content

Hortos

Isola dei Nuraghi IGT

30.00

Hortos, il vino d’eccellenza della Cantina Dorgali, nasce dal grande amore per la terra, dal sapiente lavoro in vigna e dall’ esperienza in cantina. Invecchiato in barriques francesi di media tostatura per 14 mesi. Affinato 6 mesi in bottiglia. Da abbinare con primi dai condimenti saporosi, carni grigliate e arrosto, formaggi stagionati. Servire a 16-18 gradi C, stappando la bottiglia almeno 30 minuti prima della mescita.

Peso 1.5 kg
Annata

Gradazione Alcolica

Bottiglia

  • colore vino Cantina Dorgali
    Rubino intenso, con unghia violacea; molto limpido.
Palmares concorsi
Annata vino Premio Concorso/Guida Anno
2007 Commended DECANTER WORLD WINE AWARDS 2011
2008 3 Bicchieri Gambero Rosso 2013
2010 Silver Medal DWWA 2015
2010 Gold Medal CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES 2015
2010 Gold Medal GRENACHES DU MONDE 2016
2011 4 Viti AIS 2016
2011 Gold Medal Mundus Vini 2016
2011 Gold Medal BINU CONCORSO ENOLOGICO NAZIONALE 2016
2011 Commended DWWA 2016
2011 Gold Medal GRENACHES DU MONDE 2017
2012 90/100 5 Star Wines 2018
2012 Gold Medal Mundus Vini 2018
2012 Silver Medal DWWA 2018
2012 Silver Medal BINU CONCORSO ENOLOGICO NAZIONALE 2017
2012 Gold Medal Catavinum (CWWSC) 2018
2013 Silver Medal GRENACHES DU MONDE 2019
2013 4 Viti AIS 2020
2014 4 Viti AIS 2021
2014 Great Gold Medal Catavinum 2021
2014 SIVER MEDAL Mundus Vini 2021
2017 5 Star Wine Vinitaly 2023
Vuoi acquistare questo o altri prodotti della Cantina?
BEVI RESPONSABILMENTE – L’acquisto e la registrazione è riservata solo ad utenti maggiorenni.

CONTATTACI

Scrivici a
enoteca@cantinadorgali.com o chiamaci al +39 078496143 o cliccando il pulsante whatsapp in basso a destra.
Saremo lieti di assisterti per i tuoi acquisti.

ACQUISTI SICURI

Pagamenti online protetti
con le principali carte di credito, bonifico o Paypal

SPEDIZIONI ASSICURATE

Spedizioni tramite corriere assicurate.
Gratis
per ordini a partire da 250 € 

Novità dalla terra del Cannonau

      Seguici su
      SPEDIZIONI RAPIDE
      In tutta Italia
      PAGAMENTI SICURI
      Paypal, Visa, Mastercard e Maestro
      SUPPORTO CLIENTI
      Pre e post vendita

      L’ACQUISTO E LA REGISTRAZIONE È RISERVATA SOLO AD UTENTI MAGGIORENNI
      Vivi il buon vino e bevi responsabilmente ,