Skip to main content

Icorè Rosso

Cannonau di Sardegna DOC

9.30

Icorè è un Cannonau DOC invecchiato in barriques di 2 passaggi per 3 mesi e vasche in cemento per 3 mesi. Ottimo sui primi piatti dai condimenti saporosi come le lasagne al ragù di cinghiale, carni rosse grigliate e brasate, formaggi stagionati. Servire a 16-18 gradi C stappando la bottiglia mezz’ora prima della mescita.

Peso 1.5 kg
Annata

Gradazione Alcolica

Bottiglia

  • colore vino Cantina Dorgali
    Rosso intenso con riflessi violacei.
  • Profumo vino Cantina Dorgali
    Intenso e persistente con note minerali, vegetali di salvia e floreali di geranio.
  • colore vino Cantina Dorgali
    Asciutto e caldo, pieno e morbido con leggera percezione tannica; finale lungo e pulito.
Palmares concorsi
Annata vino Premio Concorso/Guida Anno
2016 Silver Medal BINU CONCORSO ENOLOGICO NAZIONALE 2018
2017 Gold Medal PRAMAGGIORE 2019
2017 Gold Medal GILBERT & GAILLARD 2020
2018 Premio Berebene GAMBERO ROSSO 2021
2019 Gold Medal GRENACHES DU MONDE 2021
2021 Attestato Rosso Wine Hunter Award 2023
2021 Gold Medal Grenaches du Monde 2023
2021 Gold Medal Cannonau Likeness International 2023
Vuoi acquistare questo o altri prodotti della Cantina?
BEVI RESPONSABILMENTE – L’acquisto e la registrazione è riservata solo ad utenti maggiorenni.

CONTATTACI

Scrivici a
enoteca@cantinadorgali.com o chiamaci al +39 078496143 o cliccando il pulsante whatsapp in basso a destra.
Saremo lieti di assisterti per i tuoi acquisti.

ACQUISTI SICURI

Pagamenti online protetti
con le principali carte di credito, bonifico o Paypal

SPEDIZIONI ASSICURATE

Spedizioni tramite corriere assicurate.
Gratis
per ordini a partire da 250 € 

Novità dalla terra del Cannonau

      Seguici su
      SPEDIZIONI RAPIDE
      In tutta Italia
      PAGAMENTI SICURI
      Paypal, Visa, Mastercard e Maestro
      SUPPORTO CLIENTI
      Pre e post vendita

      L’ACQUISTO E LA REGISTRAZIONE È RISERVATA SOLO AD UTENTI MAGGIORENNI
      Vivi il buon vino e bevi responsabilmente ,