Skip to main content

Nùrule

Cannonau di Sardegna DOC Riserva

16.00

Cannonau DOC Riserva invecchiato in barriques per 12 mesi ed affinato in bottiglia per 6. Ottimo sui grandi piatti della cucina tradizionale a base di carni grigliate e brasate, anche grasse (porcetto e agnello allo spiedo) e formaggi stagionati. Servire a 16-18 gradi C, stappando la bottiglia almeno mezz’ora prima della mescita.

Peso 1.5 kg
Annata

Gradazione Alcolica

Bottiglia

  • colore vino Cantina Dorgali
    Rubino molto intenso con riflessi violacei; brillante.
Palmares concorsi
Annata vino Premio Concorso/Guida Anno
2014 Gold Medal BINU CONCORSO ENOLOGICO NAZIONALE 2017
2014 1 Premio DOUJA D'OR 2018
2014 GOLD MEDAL GRENACHES DU MONDE 2018
2014 DIPLOMA ECCELLENZA WINEHUNTER AWARD 2018
2014 1° POSTO PREMIO QUALITA' ITALIA 2018
2014 SILVER MEDAL BERLINER WINE TROPHY 2018
2014 SILVER MEDAL CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES 2018
2014 SILVER MEDAL Catavinum 2018
2014 Bronze Medal DWWA 2018
2014 Gold Medal MUNDUS VINI 2018
2015 SPECIALE ATTESTATO PREMIO QUALITA' ITALIA 2019
2015 Silver Medal MUNDUS VINI 2019
2015 Gold Medal CATAVINUM 2019
2015 91PT GILBERT & GAILLARD 2019
2014 4 STELLE Vini Buoni d'Italia 2020
2015 2° Posto Cannonau RADICI DEL SUD 2021
2018 1° Posto Cannonau G.I RADICI DEL SUD 2021
2020 Gold Medal Vinitaly 2023
2020 Gold Medal Berliner Wein Trophy 2023
2020 Silver Medal International Wine Challenge 2024
2020 Silver Medal Decanter World Wine 2024
Vuoi acquistare questo o altri prodotti della Cantina?
BEVI RESPONSABILMENTE – L’acquisto e la registrazione è riservata solo ad utenti maggiorenni.

CONTATTACI

Scrivici a
enoteca@cantinadorgali.com o chiamaci al +39 078496143 o cliccando il pulsante whatsapp in basso a destra.
Saremo lieti di assisterti per i tuoi acquisti.

ACQUISTI SICURI

Pagamenti online protetti
con le principali carte di credito, bonifico o Paypal

SPEDIZIONI ASSICURATE

Spedizioni tramite corriere assicurate.
Gratis
per ordini a partire da 250 € 

Novità dalla terra del Cannonau

      Seguici su
      SPEDIZIONI RAPIDE
      In tutta Italia
      PAGAMENTI SICURI
      Paypal, Visa, Mastercard e Maestro
      SUPPORTO CLIENTI
      Pre e post vendita

      L’ACQUISTO E LA REGISTRAZIONE È RISERVATA SOLO AD UTENTI MAGGIORENNI
      Vivi il buon vino e bevi responsabilmente ,