Skip to main content

Vigna di Isalle

Cannonau di Sardegna DOC

8.80

Una delle produzioni storiche della Cantina Dorgali. Un cannonau di Sardegna che ben racconta il nostro territorio, la nostra storia e la nostra cultura. Invecchiato in barriques di secondo passaggio per 3 mesi e vasche in cemento. Affinato in bottiglia per 3 mesi. Predilige piatti forti a base di selvaggina e cacciagione, formaggi stagionati e saporosi. Servire a 16- 18 gradi C, stappando la bottiglia 30 minuti prima della mescita

Peso 1.5 kg
Annata

Gradazione Alcolica

Bottiglia

  • colore vino Cantina Dorgali
    Rubino carico con leggera unghia violacea, brillante.
Palmares concorsi
Annata vino Premio Concorso/Guida Anno
1994 OSCAR DOUJA D'OR 1996
2006 Premio Qualità/prezzo L'ALMANACCO DEL BEREBENE ( GAMBERO ROSSO ) 2008
2007 Premio Qualità/prezzo L'ALMANACCO DEL BEREBENE ( GAMBERO ROSSO ) 2009
2007 Commended DECANTER WORLD WINE AWARDS 2009
2008 Premio Qualità/prezzo L'ALMANACCO DEL BEREBENE ( GAMBERO ROSSO ) 2010
2009 Bronze Medal DECANTER WORLD WINE AWARDS 2011
2009 Premio Qualità/prezzo GUIDA BERE BENE LOW COST (GAMBERO ROSSO) 2011
2010 Diploma di merito BINU CONCORSO ENOLOGICO NAZIONALE 2012
2010 OSCAR NAZ.2°ASS. ITA GUIDA BERE BENE LOW COST (GAMBERO ROSSO) 2012
2011 SILVER MEDAL MUNDUS VINI 2014
2012 Premio DOUJA D'OR 2014
2013 Bronze Medal GRENACHES DU MONDE 2015
2014 Premio DOUJA D'OR 2016
2015 Oscar DOUJA D'OR 2017
2015 Gold Medal PRAMAGGIORE 2018
2016 3 Stelle VINI BUONI D'ITALIA 2019
2017 Premio DOUJA D'OR 2019
2018 Gold Medal PRAMAGGIORE 2020
2019 Gold Medal PRAMAGGIORE 2021
Vuoi acquistare questo o altri prodotti della Cantina?
BEVI RESPONSABILMENTE – L’acquisto e la registrazione è riservata solo ad utenti maggiorenni.

CONTATTACI

Scrivici a
enoteca@cantinadorgali.com o chiamaci al +39 078496143 o cliccando il pulsante whatsapp in basso a destra.
Saremo lieti di assisterti per i tuoi acquisti.

ACQUISTI SICURI

Pagamenti online protetti
con le principali carte di credito, bonifico o Paypal

SPEDIZIONI ASSICURATE

Spedizioni tramite corriere assicurate.
Gratis
per ordini a partire da 250 € 

Novità dalla terra del Cannonau

      Seguici su
      SPEDIZIONI RAPIDE
      In tutta Italia
      PAGAMENTI SICURI
      Paypal, Visa, Mastercard e Maestro
      SUPPORTO CLIENTI
      Pre e post vendita

      L’ACQUISTO E LA REGISTRAZIONE È RISERVATA SOLO AD UTENTI MAGGIORENNI
      Vivi il buon vino e bevi responsabilmente ,