Skip to main content

Viniola

Cannonau di Sardegna DOC Riserva

14.50

Nel nostro vigneto di Isalle si coltivano nobili uve Cannonau che danno vita a questo splendido vino. Invecchiato in barriques per 12 mesi. Affinato in bottiglia per 6 mesi. Abbinare con piatti a base di carni grigliate e brasate, cinghiale in umido e formaggi stagionati. Servire a 16-18 gradi C., stappando la bottiglia 30 minuti prima della mescita.

Peso 1.5 kg
Annata

Gradazione Alcolica

Bottiglia

  • colore vino Cantina Dorgali
    Rosso rubino intenso con leggera unghia granata, molto limpido.
  • Profumo vino Cantina Dorgali
    Di notevole intensità ed ampiezza dove emergono profumi di confettura di more, note vegetali un po’ balsamiche.
  • colore vino Cantina Dorgali
    Asciutto e morbido con gradevole ritorno di frutto; ottima struttura e tannini bene espressi, ed avvolgente con finale lungo e pulito.
Palmares concorsi
Annata vino Premio Concorso/Guida Anno
2006 3 Bicchieri Gambero Rosso 2010
2007 3 Bicchieri Gambero Rosso 2011
2010 3 Bicchieri Gambero Rosso 2014
2010 Gold Medal Mundus vini 2014
2010 Bronze Medal DECANTER WORLD WINE AWARDS 2014
2012 Silver Medal GRENACHES DU MONDE 2016
2012 Silver Medal CATAVINUM 2016
2013 Bronze Medal IWC 2017
2013 Gold Medal BINU CONCORSO ENOLOGICO NAZIONALE 2016
2013 Bronze Medal DWWA 2017
2013 Oscar DOUJA D'OR 2017
2013 Gold Medal BERLINER WINE TROPHY 2017
2013 Speciale Attestato PREMIO QUALITA' ITALIA 2017
2013 SILVER MEDAL GRENACHES DU MONDE 2017
2013 SILVER MEDAL CATAVINUM 2017
2014 Bronze Medal BINU CONCORSO ENOLOGICO NAZIONALE 2018
2014 Silver Medal FRANKFURT INTERNATIONAL TROPHY 2019
2015 Grand Gold Medal CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES 2020
2015 Corona Vini Buoni D'Italia 2020
Vuoi acquistare questo o altri prodotti della Cantina?
BEVI RESPONSABILMENTE – L’acquisto e la registrazione è riservata solo ad utenti maggiorenni.

CONTATTACI

Scrivici a
enoteca@cantinadorgali.com o chiamaci al +39 078496143 o cliccando il pulsante whatsapp in basso a destra.
Saremo lieti di assisterti per i tuoi acquisti.

ACQUISTI SICURI

Pagamenti online protetti
con le principali carte di credito, bonifico o Paypal

SPEDIZIONI ASSICURATE

Spedizioni tramite corriere assicurate.
Gratis
per ordini a partire da 250 € 

Novità dalla terra del Cannonau

      Seguici su
      SPEDIZIONI RAPIDE
      In tutta Italia
      PAGAMENTI SICURI
      Paypal, Visa, Mastercard e Maestro
      SUPPORTO CLIENTI
      Pre e post vendita

      L’ACQUISTO E LA REGISTRAZIONE È RISERVATA SOLO AD UTENTI MAGGIORENNI
      Vivi il buon vino e bevi responsabilmente ,