Skip to main content

Fùili

Isola dei Nuraghi IGT

15.40

Il Fùili è un vino dal carattere marcato, capace di invecchiare a lungo, ed è invecchiato in piccole botti francesi. Ha un affinamento in bottiglia di 6 mesi. Questo vino si abbina splendidamente a primi piatti con condimenti saporosi a base di legumi e cotiche; carni rosse grigliate e brasate, e formaggi di media-lunga stagionatura. È consigliato servirlo a 18 gradi Celsius, stappando la bottiglia 30 minuti prima della degustazione.

Peso 1.5 kg
Annata

Gradazione Alcolica

Bottiglia

  • colore vino Cantina Dorgali
    Rubino intenso con leggera unghia granata.
  • Profumo vino Cantina Dorgali
    Intenso ed ampio con note di frutta matura, in particolare confettura e marmellata. Note leggere di spezie e minerali.
  • colore vino Cantina Dorgali
    Morbido e caldo con discreta presenza acido-tannica bene equilibrata.
Palmares concorsi
Annata vino Premio Concorso/Guida Anno
2000 Gold Medal CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES 2003
2002 Gold Medal PRAMAGGIORE 2003
2007 DIPLOMA DI GRAN MENZ. Vinitaly 2009
2007 Bronze Medal DECANTER WORLD WINE AWARDS 2009
2009 Commended DWWA 2014
2012 Gold Medal BINU CONCORSO ENOLOGICO NAZIONALE 2016
2012 ATT. DI MERITO IWC 2016
2012 Silver Medal MUNDUS VINI 2017
2012 Bronze Medal DWWA 2017
2012 Silver Medal INTERNATIONAL WINE CHALLENGE 2017
2012 Bronze Medal DECANTER WORLD WINE AWARDS 2017
2012 Gold Medal CATAVINUM 2017
2012 GOLD MEDAL GRENACHES DU MONDE 2017
2014 Silver Medal CATAVINUM 2019
2014 90PT GILBERT & GAILLARD 2020
2019 Silver Medal CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES 2023
Vuoi acquistare questo o altri prodotti della Cantina?
BEVI RESPONSABILMENTE – L’acquisto e la registrazione è riservata solo ad utenti maggiorenni.

CONTATTACI

Scrivici a
enoteca@cantinadorgali.com o chiamaci al +39 078496143 o cliccando il pulsante whatsapp in basso a destra.
Saremo lieti di assisterti per i tuoi acquisti.

ACQUISTI SICURI

Pagamenti online protetti
con le principali carte di credito, bonifico o Paypal

SPEDIZIONI ASSICURATE

Spedizioni tramite corriere assicurate.
Gratis
per ordini a partire da 250 € 

Novità dalla terra del Cannonau

      Seguici su
      SPEDIZIONI RAPIDE
      In tutta Italia
      PAGAMENTI SICURI
      Paypal, Visa, Mastercard e Maestro
      SUPPORTO CLIENTI
      Pre e post vendita

      L’ACQUISTO E LA REGISTRAZIONE È RISERVATA SOLO AD UTENTI MAGGIORENNI
      Vivi il buon vino e bevi responsabilmente ,